[ home ] [ a / jp / h / lain ] [ b / hum ] [ d / mu / v / vis / tech / x ] [ meta / nexo ]

/meta/ - Metaboard

Preguntas y sugerencias relacionadas con Wired-7






(Para eliminar)



File: 1537539368554.png (640.97 KB, 1366x768) ImgOpsiqdb

640.97 KB

No.467[View All]

En este hilo puedes reportar los bugs que encuentres por Wired-7, tener una respuesta y ser informado cuando sean solucionados.

Necesitamos que al reportar el bug escriban:
1- El bug, lo mejor explicado posible o con alguna captura.
2a- Los pasos a seguir para reproducir el bug.
2b- Si es un bug que ha aparecido sin hacer ningún paso, necesitamos conocer cómo se ha dado: si estas en smartphone o PC, el navegador que utilizas, Windows o GNU/Linux (y distribución)…
Toda la información posible para recrear el bug es útil.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo para mejorar Wired-7!
150 respuestas y 29 imagenes omitidas. Click en [Responder] para ver.
>>

No.2956

>>2955
Los archivos flash funcionan perfectamente. Tienes que activar webassembly y creo que webgl también en tu navegador. Si no te funcionan es porque los tienes desactivados o tu navegador no los soporta.
Añado que ruffle todavía no es capaz de implementar todo lo que flash player soportaba en los swf, así que tal vez te salte una advertencia, en ese caso solo ignorala y toma en cuenta que el archivo puede reproducirse de forma algo defectuosa, pero de nuevo, es cosa de ruffle. Habrá que esperar a que su desarrollo continúe y el Staff de acá implemente las futuras versiones.
>>

No.3038

Desde cuando las miniaturas se generan en webp?, como tengo desactivo ese formato no puedo verlas
>>

No.3039

>>3038
Pues desde ayer. En las pruebas realizaba unos thumbs similares con mucho menor tamaño que png.
Cuál es el motivo para deshabilitar webp?
>>

No.3057

Node, no puedo añadir imagenes al post, o sea, no puedo abrir hilo. Te dejo el error en cuestión: El servidor ha fallado al procesar los archivos, vuelve a probar en unos segundos. El archivo también puede estar dañado o ser invalido.
Curl says: Operation timed out after 10000 milliseconds with 2277143 out of 7555291 bytes received
>>

No.3058

>>3057
Sube la imagen desde el PC en vez de por URL
>>

No.3059

>>3057
La imagen desde URL o en local? Si es desde URL la soluciona es la que comentan, descargar la imagen y subirla desde local.
El colocar la URL, Wired-7 la descarga directamente. Pero si Wired-7 está sobrecargado o el otro servidor descarga muy lento, te va lanzar el error.
>>

No.3095

>>467
Querido Node sempai quería comunicarle que la ventana emergente de "respuestas rapidas" no responde cuando la seleccionas añadir imagen es cómo si la opción no existiera

También cuando envias una respuesta la detecta cómo flood/spam a pesar de ser la primera vez que lo usas. No sabría decir en PC pero en la versión movil de la web pasa relativamente seguido

Eso sería todo
>>

No.3103

>>3095
Lo del archivo era un error, gracias por reportar.
>También cuando envias una respuesta la detecta cómo flood/spam a pesar de ser la primera vez que lo usas.
Sí, a mi también me ocurre y debía ser algo del cache. He refactorizado toda la parte de la respuesta rápida, con esto espero que esté solucionado. No obstante al refactorizar he cambiado mucho código, ante cualquier comportamiento extraño = feedback y re-reviso.
Estoy refactorizando muchas cosas más, esto aplica a todo en general.
>>

No.3112

>>

No.3140

no me deja postear :c
>>

No.3141

>>3140
Y cómo has posteado esto??
>>

No.3142

>>3141
ni idea
en los demas boards se queda 'enviando 100%'
>>

No.3143

>>3142
Si quieres te ahorro tiempo, para saber qué te pasa te pedirán más información. Deberías decir si estás intentando subir un archivo o no, si usas la respuesta rápida, que navegador usas y si, al suceder el error, si podrías dar al F12 y la opción de "Consola" y pegar si sale algo en rojo
>>

No.3144

No me deja postear
Ni en Brave/Chrome/Edge/Chrome de Android
No intento subir ningun archivo; y pasa tanto en la respuesta rápida como en la normal
>>

No.3145

>>3112
Esto lleva solucionado varios días, espero que ya no haya ocurrido más.
>>3144
Solucionado. Había saltado el filtro de palabras y la web estaba intentando mostrar el ban pero no podía. PD: te he quitado el ban.
>>3143
Gracias

Aviso: Sí, he cambiado cosas del código, cualquier cosa más me dicen.
>>

No.3159

>>3145
baneado por normie
toca lurkear más
>>

No.3160

>>3159
(me refiero a mi claro)
>>

No.3161

Noto que los nuevos post de /vis/ (Visual) no aparecen en /all/ (últimos posts).
Si esto está hecho adrede, pido disculpas.
>>

No.3162

>>3161
Efectivamente, gracias por reportar.
>>

No.3190

No puedo subir webP, y los gifs pesan mucho
>>

No.3191

>>3190
Es que WebP no está soportado. Será el siguiente formato que añada pero no sé cuando.
>>

No.3216

¿Que significa eso?
>>

No.3217

He notado que en /nexo/ los post NSFW ya no se ocultan por defecto. No se si esto es un bug o una feature.
>>

No.3218

No sé si es bug pero me da la impresión que /nexo/ cubre menos hilos que como antes (no, no estoy ocultando hilos).
>>

No.3219

>>3216
Ese error ocurre cuando realizas un post sin texto ni imágenes. ¿Donde ha ocurrido?

>>3217
Por defecto /h/ debería estar oculto. Lo reviso, gracias.

>>3218
Antes tenia scroll infinito. Lo tengo que recuperar, por el momento muestra los últimos 10 temas.
>>

No.3220

>>3219
>¿Donde ha ocurrido?
En una publicación (en modo respuesta). La verdad no se que pasó, el post tenía contenido y una imagen
>>

No.3221

>>3217
Solucionado, gracias.

>>3218
Scroll "infinito" recuperado en realidad son 30 hilos más.

>>3220
Tengo una idea de qué pudo pasar, un "parche" que hice con la respuesta rápida, pero sin más datos no puedo encontrar el error. Si vuelve a ocurrir te agradecería que escribieras los pasos, en qué hilo fue y cuál era la ultima respuesta al hilo.
>>

No.3222

File: 4.png (10.51 KB, 400x60) ImgOpsiqdb

10.51 KB
Hola, ¿pueden hacer una versión de mayor tamaño de este banner?
>>

No.3232

>>3222
Las dimensiones de los banners son fijas, es difícil recortarlo mejor. Si te refieres a que quieres la versión original, es un fotograma de Ichigo Mashimaro de algún fansub español.
>>

No.3240

>>3232
Hola Node, muchas gracias, lo que requería era la imagen original.
>>

No.3313

File: view.png (57.25 KB, 245x186) ImgOpsiqdb

57.25 KB

File: bug1.png (22.92 KB, 940x114) ImgOpsiqdb

22.92 KB
Ya no aparece el quote, y estoy usando js
>>

No.3314

File: 1647104811491.jpg (57.23 KB, 600x600) ImgOpsiqdb

57.23 KB
>>3313
Es verdad, lo dejo apuntado. Gracias.
>>

No.3315

>>3314
en vez de usar js puedes meter con php los quotes en un array y despues array_rand(), te dejo la idea. gracias!
>>

No.3354

File: nexo.png (265.2 KB, 1045x600) ImgOpsiqdb

265.2 KB
Cuando estas en nexo y haces click en el link de nexo de arriba como marca en la foto, se abre el iframe del sidebar dentro del del board, por lo que quedan 2.

Eso se puede repitir infinitamente.
>>

No.3362

>>3354
Ese comportamiento está controlado con javascript. La boardlist se genera a partir de una lista y no tiene forma de saber si está dentro de un iframe así que siempre redirige al nexo.
No he encontrado forma de adaptar este comportamiento sin javascript y sin hardcodes.
>>

No.3374

>>3362
Lo arreglaste no ? uwu
>>

No.3375

>>3374
Solucionado hace mucho con javascript pero en la captura parece que no está activado. Revisa el NoScript.
>>

No.3376

>>3375
Si ese dia estaba sin js no se por que jaja. Gracias.
>>

No.3379

Muchas veces al apuntar al número de un post se queda abierto y no se quita.
>>

No.3388

>>3379
Nunca me ha ocurrido. Si vuelve a ocurrir podrías abrir la consola de desarrollador y copiarme el error? (F12 > Consola, debería haber algo en rojo)
Gracias.
>>

No.3400

File: macaco1.png (157.34 KB, 1786x722) ImgOpsiqdb

157.34 KB

File: macaco-error.png (157.31 KB, 1529x758) ImgOpsiqdb

157.31 KB
>>3388
Lo chequé y no supe notar líneas de error. Y veo que ambos cuadros (original y falso) dirigen a las mismas líneas.
El primero es con el original.
>>

No.3601

File: 20220509_134450.jpg (90.17 KB, 1280x720) ImgOpsiqdb

90.17 KB
He notado hoy un error al enviar un post. Me notifica que ha sucedido un error desconocido al terminar de cargar y un tiempo después la respuesta aparece normalmente cómo si hubiera un retraso

Tal vez sea solo cosa mía, pero por las dudas lo notifico
>>

No.3614

>>3601
Gracias por el reporte. Si fue una única ocurrencia no me preocupa, puede que el servidor estuviera sobrecargado en ese momento.
>>

No.3663

File: wired-7.org_.png (1.42 MB, 1576x512) ImgOpsiqdb

1.42 MB
No puedo usar Repag o Avpag para desplazarme en la home, también noté que no aparece meta
>>

No.3666

>>3663
Puedo solucionar lo primero.
Lo segundo es a propósito, he decidido considerar la metaboard como un tablón secundario y queda algo más oculta como por ejemplo /lain/.
>>

No.3671

La advertencia de mantenimiento sigue estando en algunos tablones, salvo que me haya perdido algún comunicado creo que el mantenimiento ya paso
>>

No.3937

File: 58.jpg (20.63 KB, 396x320) ImgOpsiqdb

20.63 KB
La contraseña para eliminar posts se ha movido a las opciones y se han rediseñado las opciones para hacerlas más sencillas.
Durante el proceso se ha roto el adjuntar archivos desde la respuesta rápida, por el momento usad el botón de adjuntar del modo respuesta normal.
>>

No.3939

>>3937
Genial, gracias Node.
>>

No.3995

Encontre este error
>>

No.4000

>>3995
Gracias por reportar. Aviso que estoy actualizando para poder abrir la respuesta rápida sin tener que entrar al hilo y puede que rompa más cosas estos días.


[Post a Reply]
[ ]
[ home ] [ a / jp / h / lain ] [ b / hum ] [ d / mu / v / vis / tech / x ] [ meta / nexo ]